Gewerbliche Eismaschinen

  • Gewerbliche Eismaschinen
  • Jeden Tag wird Eis auf der ganzen Welt auf verschiedene Weise eingesetzt, beginnend bei dem Kühlen eines Getränks bis hin zu sehr viel kritischeren Anwendungen wie etwa für eine sichere Lebensmittelversorgung.

    Gewerbliche Eismaschinen werden in der Regel bei Anwendungen in Bereichen Catering, Hotels, Gesundheitswesen und kleine Lebensmittelgeschäfte verwendet.

    Eis kann in verschiedensten Formen hergestellt werden: Eckig, sichelförmig, würfelförmig, zylindrisch oder als Scherbeneis. Die Maschinen sind in verschiedenen Größen erhältlich und produzieren innerhalb von 24 Stunden in der Regel 27 bis 1.100 kg Eis.

    Unabhängig von der Form des Eises oder der Größe der Maschine benötigen Sie einen zuverlässigen und leistungsstarken Betrieb Ihrer Eismaschine sowie einen niedrigen Geräuschpegel, hohe Energieeffizienz und die Möglichkeit, umweltfreundliche Kältemittel zu verwenden, um Ihre CO{_>2<_}-Bilanz zu reduzieren.

    Danfoss bietet ein breites Spektrum an kompakten mechanischen und elektronischen Reglern und Verdichtern, die benötigt werden, um die Anforderungen der gewerblichen Eisherstellung erfüllen.

     

  • Ihre Vorteile?

    • Überlegene Temperaturregelung 
    • Leichte und kompakte Lösungen
    • Edelstahlprodukte für aggressive Umgebungen und die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
    • Betriebssichere Lösungen, niedrige Betriebs- und Wartungskosten
    • Geeignete Produkte für die Verwendung mit allen gängigen Kältemitteln, einschließlich natürlicher Kältemittel
    • Lange Betriebsdauer

Be social Take part

Verbinden Sie sich mit uns in den sozialen Medien

Lernen Sie uns kennen und bringen Sie sich ein